祝いじゃ祝いじゃ (๑˃̵ᴗ˂̵)و
何かと理由をつけて
イベントを考える
ちょっぽさん
二科会デザイン部入選の
お祝いという事で
石窯と薪で焼くナポリピッツァの店
吹田市佐竹台の
「ピッツェリア カローレ」で
イタリア料理三昧
まずは前菜
夏野菜満載プレート
(料理名は創作です 控えるの忘れてた)
そしてタコとレモン←そのまんま
ちょっぽファミリー
定番pizza
クワトロフォルマッジ+蜂蜜
いつもにも増して美味しいのは
生地を手練りされているから?
白金豚のソースが抜群の
手打ち生パスタ
太麺のパスタ
ソースが絡んで最高
最後は愛情たっぷりカプチーノ
本当は濃厚プリンを
半分ずつ食べました
主治医には内緒です(^^;;
美味しかったし
雰囲気もばっちりでした
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